8 (800) 707-40-21
Бесплатный звонок по России

Поставка 15-ти метрового трубогиба CANSA NC 90 на котельный завод

Поставка 15-ти метрового трубогиба CANSA NC 90 на котельный завод

Использование наших Турецких трубогибов Cansa Makina в сфере изготовления теплообменного и криогенного оборудования – это одно из важнейших направлений.

Теплообменное оборудование

К нам обратился завод котельного оборудования для изготовления трубогибочного станка по спец-заказу, рабочей длинной 15 м. Основная задача – это увеличение производственных мощностей путём замены устаревшего оборудования.

Станок был успешно поставлен и запущен в работу на заводе «Дорогобужкотломаш», который занимается изготовлением энергозапчастей котлов из бесшовной трубы ст.20, 60х3.5 мм.

Большие дорновые трубогибы с NC управлением серии NC-HB являются универсальным оборудованием для гибки труб круглого, квадратного, овального и прямоугольного сечения.

Большой трубогиб с дорном Cansa NC 90

Оборудование данной серии имеет гидравлический привод на гибочную голову и используется преимущественно для работы с трубами большого размера.

Наиболее часто станки серии CMH-HB применяются в кораблестроении, атомной энергетике, котлостроении, в изготовлении спортивных тренажеров, в производстве криогенного оборудования и прочих областях, где необходима холодная гибка труб больших диаметров.

Обзор трубогиба CANSA серии NC

Перейти к станку:

Узнать цену

Оставьте ваш телефон и мы свяжемся с вами, чтобы озвучить стоимость

Введите ваш телефон и мы вам перезвоним

    Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    Остались вопросы?

    Оставьте ваш телефон и мы свяжемся с вами и ответим вам на все вопросы

    Введите ваш телефон и мы вам перезвоним

      Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности